Нежный ростбиф с хрустящей чиабаттой, пряным маринованным луком и брусничным джемом
790
р.
Тар-тар из говядины
Говяжья вырезка, с авторским соусом, красным луком, вялеными томатами и каперсами на крутонах
790
р.
Тар-тар из сёмги
Филе сёмги, с соусом севиче, красным луком, петрушкой, каперсами и спелым авокадо
790
р.
Хлеб с маслом
Хрустящий хлеб с двумя видами нежнейшего сливочного масла - чесночным и медовым
290
р.
Сыры к вину
Отборные сыры — пармезан, маасдам, камамбер, дор-блю и молочная моцарелла с крутонами
КАМАМБЕР С КЛУБНИКОЙ
Сливочный камамбер с клубникой и вишнёвым кетчупом. Подаётся с золотистой чиабаттой и мёдом
790
р.
КАМАМБЕР С ВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
Камамбер с хамоном и пряным вишнёвым кетчупом
890
р.
КАМАМБЕР С ПЕРЦЕМ ПЕЧЕНЫМ И ТОМАТАМИ
Камамбер с перцем и томатами черри и вишнёвым кетчупом
690
р.
РАКЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ И ВЯЛЕНЫМ МЯСОМ
Сыр раклет с обжаренными до золотистой корочки креветками и ароматным хамоном
990
р.
РАКЛЕТ С РОСТБИФОМ
Пряный сыр раклет с нежнейшим ростбифом и карамелизированным луком
990
р.
РАКЛЕТ С ПЕЧЕНЫМИ ОВОЩАМИ
Сливочный раклет с запечённым сладким перцем и томатами черри
790
р.
КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ
Тигровые креветки в соусе из васаби и сгущённого молока
690
р.
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Микс из хрустящего айсберга, пряной рукколы и сочного шпината с нежными огурцами, брокколи и цукини, заправлен зелёным маслом и лимонным соком
390
р.
САЛАТ С РОСТБИФОМ
Нежнейший ростбиф с печёным перцем, шампиньонами, маринованным луком, томатами черри, рукколой и редисоми пикантной горчицей
790
р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ С КРЕВЕТКами
Жареные креветки с болгарским перцем, спелыми томатами, свежим огурцом, красным луком, оливками и маринованной моцареллой
690
р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ С МЯГКИМ СЫРОМ
Сочный болгарский перец, спелые томаты, хрустящий огурец и красный лук, с оливками и маринованной моцареллой
490
р.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ
Нежный лосось с запечённой брокколи, томатами черри, киноа, яйцом пашот и дольками сладкого апельсина
690
р.
Борщ
Борщ на с сочной говядиной, подаётся с румяной пампушкой, салом и зеленым луком. Украшен рубленой зеленью, подается с густой сметаной
590
р.
Сырный суп пюре
Сливочный, нежный сырный крем-суп с куриным филе, подается с хрустящими сухариками и чипсами из пармезана
490
р.
Куриный с домашней лапшой
Согревающий куриный бульон с курицей и домашней лапшой, приправленный свежей зеленью
390
р.
Спагетти Болоньезе
Традиционные спагетти с мясным соусом болоньезе с томатами и нежными сливками, усыпаны тёртым пармезаном
590
р.
Паста с морепродуктами
Тальятелле в сливочно-томатном соусе с белым вином, креветками, мидиями в створках, кольцами кальмара, цукини, чесночным маслом и тёртым пармезаном
690
р.
Орзо с креветками
Нежная паста орзо со сливками, креветками, обжаренными в ароматном чесночном масле с паприкой, запечённым сладким перцем и спелыми томатами черри, усыпана тёртым пармезаном
690
р.
Паста с песто шпинатом и страчателлой
Тальятелле в сливочном соусе с песто, свежим шпинатом и нежнейшей кремовой страчателлой, на основе куриного бульона
590
р.
Мидии в сливочном соусе
Мидии в соусе с белым вином, сливочным сыром и дор-блю, подаются с чиабаттой, чесночным маслом, песто и пармезаном
1090
р.
Стейк из говядины с винным соусом
Говяжья вырезка, обжаренная с тимьяном и чесноком, подаётся с фирменным винным соусом от шеф-повара Bacco и вишнёвым кетчупом.
1790
р.
Свиная вырезка в беконе
Нежная свиная вырезка, запечённая в ароматном беконе, подается с сливочным соусом деми-глас
790
р.
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ с соусом ТЕРИЯКИ
Сочный стейк из сёмги с соусом терияки, подается со свежим огурцом и нежным сливочно-сметанным соусом
1490
р.
Куриное филе су-вид в сливочном соусе
Куриное филе, приготовленное методом су-вид, с луком и сливочным соусом. Подаётся с молодым картофелем, спелыми томатами черри, свежей рукколой и тёртым пармезаном
690
р.
Картофель бейби
Молодой картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки, заправленный сливочным маслом с рубленой свежей зеленью
290
р.
Овощи печеные
Сладкий перец и брокколи, запеченные до румяной корочки
290
р.
Завтрак с колбаской
Сытный завтрак с обжаренной колбаской, беконом и жареным яйцом. Подаётся с румяной чиабаттой, молодым картофелем, болгарским перцем, луком, спелыми томатами и свежим шпинатом
690
р.
Завтрак с лососем
Слабосолёный лосось с кремовым творожным сыром, скрэмблом и нежным гуакамоле, подается с румяной чиабаттой, салатом айсберг, рукколой, мангольдом, шпинатом и свежим огурцом
790
р.
Овсяная каша с бананом
Овсяная каша на молоке с карамелизированным бананом, свежей голубикой и миндалём
350
р.
Рисовая каша со свежими ягодами
Нежная рисовая каша на молоке с сочной клубникой, свежей голубикой и мелиссой
350
р.
Сендвич с курицей
Румяная чиабатта с нежным куриным филе, томатами и рукколой, заправленная соусом песто
450
р.
Сендвич с ростбифом
Чиабатта с сочным ростбифом, вялеными томатами, луком, рукколой и горчичным соусом
550
р.
Сендвич с лососем
Золотистая чиабатта с лососем, нежным творожным сыром, свежим огурцом и рукколой
550
р.
Сырники
Нежные сырники, подаются с сливочным кремом со сгущённым молоком и цедрой лимона
490
р.
Шакшука
Яйца пашот в соусе из болгарского перца, томатов, лука и базилика. Подаётся с румяной чиабаттой и нежной страчателлой