Нежный ростбиф с хрустящей чиабаттой, пряным маринованным луком и брусничным джемом
кбжу
790
р.
ТарТар из говядины с вялеными томатами и каперсами
Говяжья вырезка, с авторским соусом, красным луком, вялеными томатами и каперсами на крутонах
кбжу 280/26/14/12
790
р.
ТарТар из лосося с соусом севиче и авокадо
Филе сёмги, с соусом севиче, красным луком, петрушкой, каперсами и спелым авокадо
кбжу 510/21/38/22
790
р.
Хлеб и масло
Хрустящий хлеб с двумя видами нежнейшего сливочного масла - чесночным и медовым
кбжу 590/6/44/42
290
р.
Запеченный камамбер с клубникой и медом
Сливочный камамбер с клубникой и вишнёвым кетчупом. Подаётся с золотистой чиабаттой и мёдом
кбжу 900/40/38/99
790
р.
Запеченный камамбер с печенными овощами
Камамбер с перцем и томатами черри и вишнёвым кетчупом
кбжу 1000/40/45/108
690
р.
Креветки в сгущенке с васаби
Тигровые креветки в соусе из васаби и сгущённого молока
кбжу 600/25/46/21
690
р.
Авторский раклет с ростбифом
Пряный сыр раклет с нежнейшим ростбифом и карамелизированным луком
кбжу 1060/45/90/22
990
р.
Авторский раклет с печеными овощами
Сливочный раклет с запечённым сладким перцем и томатами черри
кбжу 650/30/45/31
790
р.
Сырная тарелка
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Микс из хрустящего айсберга, пряной рукколы и сочного шпината с нежными огурцами, брокколи и цукини, заправлен зелёным маслом и лимонным соком
кбжу 160/3,5/13/8
390
р.
Салат с ростбифом в медово-пряном соусе
Нежнейший ростбиф с печёным перцем, шампиньонами, маринованным луком, томатами черри, рукколой и редисоми пикантной горчицей
кбжу 890/23/77/28
790
р.
Греческий салат с маринованной моцареллой и креветками
Жареные креветки с болгарским перцем, спелыми томатами, свежим огурцом, красным луком, оливками и маринованной моцареллой
кбжу 400/14/34/10
690
р.
Греческий салат с маринованной моцареллой
Сочный болгарский перец, спелые томаты, хрустящий огурец и красный лук, с оливками и маринованной моцареллой
кбжу 360/6,5/33/9,5
490
р.
Хрустящий салат с лососем и апельсином в сливочном соусе
Нежный лосось с запечённой брокколи, томатами черри, салатом айсберг, яйцом пашот и дольками сладкого апельсина
кбжу 830/64/55/19
690
р.
Домашний борщ с пампушкой и салом
Борщ на с сочной говядиной, подаётся с румяной пампушкой, салом и зеленым луком. Украшен рубленой зеленью, подается с густой сметаной
кбжу 980/55/78/13
590
р.
Сливочный сырный суп с курицей и чесночными сухариками
Сливочный, нежный сырный крем-суп с куриным филе, подается с хрустящими сухариками и чипсами из пармезана
кбжу 620/31/42/31
490
р.
Классический куриный суп с пшеничной лапшой и куриным филе
Согревающий куриный бульон с курицей и домашней лапшой, приправленный свежей зеленью
кбжу 710/57/42/26
390
р.
Сливочная спагетти болоньезе
Традиционные спагетти с мясным соусом болоньезе с томатами и нежными сливками, усыпаны тёртым пармезаном
кбжу 1130/42/83/56
590
р.
феттучине с морскими гадами
Феттучине в сливочно-томатном соусе с белым вином, креветками, мидиями в створках, кольцами кальмара, цукини, чесночным маслом и тёртым пармезаном
кбжу 940/52/54/62
690
р.
Пряная орзо с креветками
Нежная паста орзо со сливками, креветками, обжаренными в ароматном чесночном масле с паприкой, запечённым сладким перцем и спелыми томатами черри, усыпана тёртым пармезаном
кбжу 940/35/64/56
690
р.
Феттучине с песто и страчателлой
Феттучине в сливочном соусе с песто, свежим шпинатом и нежнейшей кремовой страчателлой, на основе куриного бульона
кбжу 740/26/46/56
590
р.
Мидии в сливочной соусе
Мидии в соусе с белым вином, сливочным сыром и дор-блю, подаются с чиабаттой, чесночным маслом, песто и пармезаном
кбжу 1050/78/61/48
1090
р.
Стейк из говяжьей вырезки под винным соусом
Говяжья вырезка, обжаренная с тимьяном и чесноком, подаётся с фирменным винным соусом от шеф-повара Bacco
кбжу 690/44/47/24
2200
р.
Медальоны из свиной вырезки в беконе
Нежная свиная вырезка, запечённая в ароматном беконе, подается с сливочным соусом деми-глас
кбжу 780/45/63/9
790
р.
Стейк из лосося в азиатском стиле с сливочным огурцом
Сочный стейк из сёмги с соусом терияки, подается со свежим огурцом и нежным сливочно-сметанным соусом
кбжу 540/28/38/18
1490
р.
Куриное филе в сливочном соусе с вишневым луком и печеным картофелем
Куриное филе, приготовленное методом су-вид, с луком и сливочным соусом. Подаётся с молодым картофелем, спелыми томатами черри, свежей рукколой и тёртым пармезаном
кбжу 1200/89/83/26
690
р.
Запеченный молодой картофель
Молодой картофель, запеченный до хрустящей золотистой корочки, заправленный сливочным маслом с рубленой свежей зеленью
кбжу 930/67/63/24
290
р.
Овощи гриль
Шампиньон, болгарский перец, помидор черри, цукини под соусом песто
кбжу 160/4,5/7/21
290
р.
Завтрак с колбаской
Сытный завтрак с обжаренной колбаской, беконом и жареным яйцом. Подаётся с румяной чиабаттой, молодым картофелем, болгарским перцем, луком, спелыми томатами и свежим шпинатом
кбжу 1090/58/87/19
690
р.
Завтрак с лососем
Слабосолёный лосось с кремовым творожным сыром, скрэмблом и нежным гуакамоле, подается с румяной чиабаттой, салатом айсберг, рукколой, мангольдом, шпинатом и свежим огурцом
кбжу 560/28/46/11
790
р.
Овсяная каша с карамелизованным бананом
Овсяная каша на молоке с карамелизированным бананом, свежей голубикой и миндалём
кбжу 630/28/32/55
350
р.
Рисовая каша со свежими ягодами
Нежная рисовая каша на молоке с сочной клубникой, свежей голубикой и мелиссой
кбжу 520/26/25/47
350
р.
Сендвич с курицей
Румяная чиабатта с нежным куриным филе, томатами и рукколой, заправленная соусом песто
кбжу 180/10/15/2,5
450
р.
Сендвич с ростбифом
Чиабатта с сочным ростбифом, вялеными томатами, луком, рукколой и горчичным соусом
кбжу 400/12/32/7
550
р.
Сендвич с лососем
Золотистая чиабатта с лососем, нежным творожным сыром, свежим огурцом и рукколой
кбжу 150/9/11/2,5
550
р.
Сырники с цитрусовым кремом и свежими ягодами
Нежные сырники, подаются с сливочным кремом со сгущённым молоком и цедрой лимона
кбжу 390/25/15/40
490
р.
Шакшука на пашотах со страчателлой
Яйца пашот в соусе из болгарского перца, томатов, лука и базилика. Подаётся с румяной чиабаттой и нежной страчателлой